JOUÉCLUB
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
2 avis sur Jouéclub
Par Cmhv (8 avis), le 20/12/2011
Magasin assez grand et spacieux, bien garni et bien agencé. La circulation dans les rayons est aisé. L'éclairage est très sombre et mériterait un peu plus de luminosité. Cependant, j'ai déjà deux expériences désagréables dans ce magasin. 1- J'étais à la recherche d'un jouet précis. Introuvable dans ce jouet club, le vendeur me précise que ce jouet n'a jamais été livré dans toutes la france. Aucun magasins n'a pu l'avoir. Un peu surprise, je lui raconte que pourtant je l'ai vu sur des sites internet. Il m'affirme que c'est impossible et que ça ne peut être de la contrefaçon. . Finalement je trouve le jouet quelques minutes plus tard dans le centre commercial tout proche... 2- Je viens d'acheter un jouet je vais en caisse. Le vendeur commence a faire le paquet cadeau (pas très facile à faire vu la forme du jouet, il faut le dire). Je m'apercoit très vite qu'il s'embête et sans dire un mot il lache tout et s'en va dans les rayons aider d'autres clients. Au bout de quelques minutes une vendeuse(très aimable d'ailleurs) me voyant seule au comptoir a attendre et m'impatienter un peu vient à ma rescousse pour finir mon paquet cadeau et m'encaisser. Bref je ne suis pas sur d'y remettre les pieds. C'est j'ai trouvé cela très irrespectueux.
Commentez l'avis
Par Idyl11 (105 avis), le 05/12/2011
3.5
Nouveau magasin sur Cahors qui propose un grand choix de jouet, pelluches et autres produits pour enfant. L'éclairage à l'interrieur n'est pas super mais il y a vraiement du choix.
Dans la catégorie Enfants et Education
Boutique jeux Cahors