NISSA ELEC

Description :

entreprise d'électricité générale dans tout le 06

7 avis sur Nissa Elec

Nissa Elec
Prix ultra abordables ! Grand sérieux ! Et ce que j'adore : ponctualité assurée !
Nissa Elec
De vrais arisans : contact facile, aimable et travail de qualité. Prix raisonnables sans excés.
Nissa Elec
Contacté pou mon ancien appartement sur cagnes, j'ai eté ravie de travailler avec cette entreprise. Serieux, prix abordables et de bons conseils.
 (1)
Nissa Elec
Ravis des réparations effectués. Je le recomande pour tous !
Ravis des réparations effectués. Je le recomande pour tous !
 (1)
Nissa Elec
Rien à dire excepté que ce sont des vrais pros, ils sont intervenus très vite et ont été de très bons conseils. Je recommande à tous ceux qui ont des besoins ou problèmes en électricité. +++.
Nissa Elec
Ravis ! ! Bonne adresse, je les recommande.
Ravis ! ! Bonne adresse, je les recommande.
Nissa Elec
Contact excellent. Conseils éclairés (oui pour un électricien, c'est bien ! Lol). Tarifs abordables et qualité super. Je recommande +++.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Professionnalisme