MAXI BAZAR

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : ouvert du matin au soir non stop jusqu'a 19h30

4 avis sur Maxi Bazar

Maxi Bazar
Un peu cher mais proposent de tres jolis articles pas chers pour des cadeaux inedits ;.
Maxi Bazar
Tout pour ce faire plaisir. J'adore ces magasins où l'on trouve de tout à des prix ultra intéressants.
Maxi Bazar
Je renseigne tout ceux qui voudrais les horaires =D : ouvert du matin au soir non stop jusqu'a 19h30 ( pour celui de cagnes ) bonne journée a tous ^^.
 (1)
Maxi Bazar
J'adore ce magasin, il y en a un à Nice aussi ! De tout ! De la parfumerie, des déco, des linges de maison ! Tarifs bas, parfois même très bas ! Des bibelots et des idées cadeaux !
 (2)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits