GP AUTO 06
1 avis sur Gp Auto 06
Gp Auto 06
Par Chrysler (1 avis), le 21/07/2009
1.5
Si vous cherchez une voiture fiable et saine passez votre chemin !
cet établissement m'a vendu en toute connaissance de cause une chrysler avec un gros défaut caché en électronique (vice caché) et refuse de faire intervenir sa garantie professionnelle. Je fais intervenir la répression des fraudes de nice. établissement que je déconseille totalement !
Si vous cherchez une voiture fiable et saine passez votre chemin !
Commentez l'avis
Dans la catégorie Auto et 2 roues