CONCEPT BEAUTE REVANN

Adresse : 91 Avenue Nice 06800 Cagnes Sur Mer
Plan  Itinéraire

5 avis sur Concept Beaute Revann

Concept Beaute Revann
J'y vais lorsque je suis à plat : cadre et qualité de service au top qui permet de se ressourcer efficacement. Un petit moment de bonheur en perspective.
Concept Beaute Revann
Un lieu magnifique où règne le professionnalisme et la bonne humeur. J'ai eu droit a un accueil irréprochable avec de vrais conseils coiffure adaptés et surtout un maquillage flash o top réalisé par un vrai pro du pinceau.
 (1)
Concept Beaute Revann
Tarifs peut être un peu élevés mais le service est pas mal rendu. Un peu loin pour moi maintenant mais lorsque j'habitais Cagnes j'y allais quelque fois. Bon accueil en général.
Concept Beaute Revann
C'est la classe ! J'y retournerai pour toujours.
C'est la classe ! J'y retournerai pour toujours.
Concept Beaute Revann
Extra, on est vraiment cocooné, j'ai eu vraiment ce que j'attendais. Une équipe formidable, service coiffure et maquillage extra. J'y retournerai même si les prix sont un peu élevés mais en rapport qualité service cela vaut le coup.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations