GRAO
Plan Itinéraire
1 avis sur Grao
Grao
Par Jod14 (1 avis), le 02/10/2011
Bonjours à tous, voila je suis de caen Calvados, je suis en train de voir pour reprendre cette affaire mais apparament cette boulangerie ne plait pas à grand monde, donc je pense changer pas mal de chose... Dites moi ce qui pourrait plaire aux gens leur attente en general... Moi je pense faire du pain tradition en ayant 5 cuissons par jour pour avoir du pain chaud toutes les 4 heures en commençant à 7h00 pour les leve tôt, et de la pâtisserie fine chose qui n'a pas dans cette boulangerie voila alors n'hesitez pas à faire vos commentaires merci d'avance.
Commentez l'avis
Dans la catégorie Alimentation