PULL AND BEAR

5 avis sur Pull And Bear

Pull And Bear
J'aime beaucoup ce magasin et le style de vêtements. Rapport qualité/prix très bon. Les vendeurs sont parfois un peu trop absents. Mais je n'aime pas trop l'ambiance de la salle : trop sombre.
Pull And Bear
Magasin placé en centre ville avec un large choix de très bon vêtements. Seul petit bémol l'accueil à la caisse.
Pull And Bear
En plein centre ville, lumière un peu tamisée et très nombreux vetements pas trop cher et sympas !
Pull And Bear
Bonne musique, magasin sombre, beaucoup de choix de bonne qualité à des prix très raisonnables, magasin très spacieux.
Pull And Bear
Ambiance "boite de nuit" avantage : agréable de circuler entre les rayons, rend l'ambiance sympathique - inconvénient : difficile de voir les couleurs réels des vêtements, grand choix de vêtement, à la mode de bonne qualité, et pas trop chère. Caissière parfois pas aimable.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits