AU GRAND LARGE POISSONNERIE

Adresse : 6 Avenue 6 Juin 14000 Caen
Plan  Itinéraire
Téléphone :  02 31 86 20 72
Horaires d'ouverture : du mardi au jeudi 9h30/12h30 15H30/19H30 vendredi et samedi 9H00/12h45 15H30/19H30 ouvert dimanche matin 9h30/13h00

Responsable : Sylviesene

E-mail : augrandlarg017@orange.FR

Promotion pour les membres Justacoté :

UNE ENVIE DE PLATEAUX DE FRUIT NOUS SOMMES A VOTRE DISPOSITION LIVRAISON A VOTRE DOMICILE PROMOTION POUR TOUTE PERSONNE DE JUSTACOTE UNE SOUPE POISSON VOUS SERA OFFERTE > Imprimer

Description :

SPECIALITES/ plateaux de fruits mer, assiettes nordiques avec saumon sauvage et saumon bio , plats cuisines, poissons cotiers. TOUT NOS POISSONS SONT SAUVAGE. .

3 avis sur Au Grand Large Poissonnerie

Au Grand Large Poissonnerie
La poissonnerie vient de rouvrir nouvelle déco nouveau patron ç est très frais très bon qualitatif et le bon ça a un prix allez y.
Au Grand Large Poissonnerie
Très bon service. Très content service rapide et fiable. Certainement une des meilleure poissonnerie de caen.
Au Grand Large Poissonnerie
Pas très contente, lorsque j'ai mis mes huitres sur les assiettes, pour 2 douzaines, il en manquait 2... , ça fait pas sérieux, je n'y retournerai certainement plus.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits