Villa Eugene Caen - Restaurant

Mots-clés : Raffiné

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : 12h00/14h00 - 19h30-22h00 / 23h00 le samedi
Fermeture : le samedi midi et le dimanche

6 avis sur Villa Eugene

Villa Eugene
Cadre, cuisine et service au top. Probablement une des meilleures table caennaise. Rapport qualité/prix intéressant pour une cuisine de cette qualité.
Villa Eugene
Cadre magnifique, accueil chaleureux. Manque de chaleur des plats, assez cher pour moi!
Villa Eugene
Très bon restaurant avec un superbe cadre ! Accueil chaleureux et très bonne cuisine !
Villa Eugene
Suepr déco ! C'est magnifique ! Et en plus on y mange très très bien et on est bien reçu !
Villa Eugene
Décor magnifique (moderne), plats très fins, accueil chaleureux !!!
Décor magnifique (moderne), plats très fins, accueil chaleureux !!!
Villa Eugene
Super cadre, design, et moderne ! Accueil chaleureux et personnel sympathique. Très bons plats, rien à redire ! Je vous le recommande.
 (1)

Accueil et Service