EURO HABITAT

2 avis sur Euro Habitat

Euro Habitat
Pour moi deux chantiers avec euro habitat, contente du travail et matériel de qualité.
Euro Habitat
Pour moi, un bagou commercial mais la pose n'est pas à la hauteur !!! Fenêtre de travers, des volets mal posés, gond de sceller n'importe comment (les poseurs étaient dans une mauvaise passe... Et le client en fait les frais ! !), délais pas respectés, du coup belle perte sur le crédit d'impôt. Je vous conseille donc de trouver un artisan près de chez vous, bonne chance ! !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits