SAVOIR ET CREER
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
7 avis sur Savoir Et Creer
Savoir Et Creer
Beaucoup de choix, aussi bien pour la papeterie que pour la peinture ou dessin Pratique car en centre ville, mais assez cher.
Commentez l'avis
Savoir Et Creer
J ai découvert le magasin il y a 2 semaines environ....J habite à 60kms environ....Mes centres d intérets sont divers et variés mais j ai l'impression que j'irai dans ce magasin a chacun de mes déplacements à caen....Je n'ai pas assez de recul pour dire si c'est cher....Mais 1. 50 pr changer le fermoir d'un collier qui sinon irait à la poubelle ça va....En tout cas au rayon bijoux/perle ça me semble tout à fait abordable....à suivre.
(1)
Savoir Et Creer
Très cher, mais grand choix. Le magasin a quand même l'interet de vendre la plupart des fournitures au detail, pratique quand on a besoin de petites quantités.
Savoir Et Creer
Prix élevé. Très déçue du peu de temps que les vendeuses ont pu me consacrer et du manque de conseils. C'était peut-être un mauvais jour...
Savoir Et Creer
Prix trop élevés mais un grand choix d'objets et de cadeaux tendance et déco. L'aspect visuel est également très sympathique.
Savoir Et Creer
Les prix sont vraiment élevés, c'est vraiment dommage je trouve, car la boutique est agréable et c'est la seule de l'agglomération.
Savoir Et Creer
Magasin complet pour les amateurs de loisirs créatifs, propose des cours, mais prix parfois très élevés quand on est connaisseur.
Dans la catégorie Culture, Loisirs et Voyages
Travaux manuels Caen