IMAGE INNÉE

Responsable : Rilou

E-mail : aurelie.imageinnee@gmail.com

Site :

Promotion pour les membres Justacoté :

Réalisation d'un maquillage offert pour tout forfait Coiffure choisi, pour les clientes "Justacôté" > Imprimer

Description :

Conseil en Image Personnelle et Professionnelle.
Relooking personnalisé et tout en douceur, à la carte ou au forfait.
Quelles sont les couleurs qui vous mettent en valeur ?
Comment trouver votre style et valoriser votre silhouette ?
Quelle sera la tenue idéale pour votre mariage, ou que faire avec votre maquillage ?
Vous souhaitez trouver LA coiffure idéale pour votre visage ?
Autant de questions pour lesquelles nous trouverons ensemble les réponses.
Aurélie vous accompagne et vous guide, sans jamais rien vous imposer ! il s'agit de vous VALORISER, pas de vous transformer !
Parce que votre image, c'est notre métier, nous étudions avec vous comment exploiter et maîtriser le meilleur de vous-même.

5 avis sur Image Innée

Image Innée
Un moment pour soi....Un moment privilégié de totale détente....Du bonheur à volonté....Juste pour se sentir mieux....
Image Innée
Un grand merci ! Très grand professionnalisme, on est tout de suite à l'aise et surtout vous tenez compte de la personne en face de vous. Je conseille à toutes les femmes de se faire maquiller chez aurélie pour leur mariage !
Image Innée
Pas si facile pour un homme d'une trentaine d'année de se consacrer à son image.... Merci aurélie pour votre écoute et votre bonne humeur !
Image Innée
J'en avais besoin........ Du temps rien que pour moi, des conseils vraiment utiles. J'ai passé une excellente matinée, merci et a bientôt.
Image Innée
Merci aurélie pour votre accueil chaleureux ! M'habiller est devenue une détente, et je suis ravie de mes nouvelles couleurs... Elles me vont si bien ;).
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations