TEMOINS

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture :  0231863188

6 avis sur Temoins

Temoins
Une qualité irréprochable, des prix certes élevés mais qui justifie largement la qualité, accueil parfait, larges choix, de nombreuses innovations, le Toucan est somptueux bref de loin le meilleur chocolatier de Caen !
Temoins
Très bon chocolats, accueil très agréable depuis le changement de propriétaire , le client est vraiment écouté et ce qu'il souhaite est réalisé. Pour le baptême de mon fils dragées impeccable : beau et bon.
Temoins
Très beaux magasin, très bons chocolats et autres confiseries, un accueil irréprochable et avec le sourire, ce qui est rare de nos jours !!!!! Produit de qualité à découvrir, à déguster et à savourer.
Temoins
Très bons chocolats, accueil irréprochable, toujours le sourire aller voir.
Très bons chocolats, accueil irréprochable, toujours le sourire aller voir.
Temoins
Oui de très bon chocolats mais franchement l accueil a revoir je suis allée avec ma mère l an dernier pour les fêtes et la responsable n était pas agréable avec nous j aurais été a la place de ma mère ces boites elle les auraient gardés la responsable et sa fille sont audieuses je remettrai plus les pieds là bas.
Commentaire par Rafi12 (1 avis), le 08/12/2011
Vous avez attendu longtemps avant de mettre votre critique ! Ne comprends pas magasin et personnel agréable.
Temoins
De très bonc chocolats, surtout les toucans, a gouter absolument ! Accueil beaucoup plus agréable depuis le changement de propriétaire. Produits de très bonne qualité.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits