LEONIDAS

Responsable : Loscaen

E-mail : contact@leonidas-loscaen.fr

Site :

Description :

Vente en ligne de chocolats leonidas.
Boutique officielle et exclusive, Fraicheur garantie !

6 avis sur Leonidas

Leonidas
Chocolats bons, mais pas exceptionnels, prix trop élevés pour la qualité. Je préfère largement aller dans des chocolatiers de production artisanale !
Leonidas
C'est quand même honteux de devoir les payer 2 fois plus chers qu'en belgique ! Ils sont bons mais pas exceptionnels.
Leonidas
La boutique est accueillante. Les conseils sont personnalisés. Des nouveautés permanentes en chocolat et confiseries diverses. Un lieu magique pour découvrir des idées "cadeaux" ou tout simplement s'offrir un petit plaisir..... . En chocolat !
Commentaire par Mababe (863 avis), le 02/04/2012
J'aime beaucoup cette marque de chocolatier, un vrai régal !
J'aime beaucoup cette marque de chocolatier, un vrai régal !
 (1)
Leonidas
Je suis passé par leur site pour acheter car il n'y a pas de leonidas à rouen. Livraison 48h après dans ma boite aux lettres ! Finalement, même s'il y avait un magasin près de chez moi, pourquoi se déplacer ?
 (2)
Leonidas
Un véritable plaisir tant pour l'accueil, la variété des produits ainsi que l'originalité des compositions. Des conseils judicieux pour pouvoir offrir sans se tromper.
 (2)
Leonidas
Excellent accueil. Beau magasin avec beaucoup de choix et des compositions originales. A l'écoute de la clientèle. A conseiller pour tous les amateurs de chocolats.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits