ZEN HAMMAM
6 avis sur Zen Hammam
Par Juliamorin (1 avis), le 08/03/2012
1.5
Un lieu chaleureux ou les soins du corps sont vraiment TRES agréables. Mais il faut être seule pour vraiment apprécier et pas avec d'autres clientes, car cela peut etre un peu génant. Cependant, les épilations sont à éviter, car particuilèrement baclées pour ma part, j'ai du finir le travail à la pince à épiler à la maison.
Commentez l'avis
Par Poaime (6 avis), le 10/05/2011
Zen Hammam est un institut très accueillant et surtout très dépaysant ! Accueil très sympa, le décor est vraiment magnifique. Malheureusement le reste est moins sympa... Pour les soins, il faut partager la salle de massage donc je ne conseille pas pour les pudiques ! Ou y aller à une heure où on risque peu d'y trouver du monde... Pour le Hammam, pas mieux : la salle de détente est à l'étage (le hammam au RDC). Dans la salle tiède on ne sait pas où s'asseoir, le gommage est fait en plein milieu de cette pièce ( !). Dans la salle chaude : surprise, c'est chauffé avec un peu de vapeur et... des radiateurs ! ! Un tout petit point d'eau ridicule au milieu de la pièce pour se rafraîchir... Vraiment dommage car le personnel est sympa et l'ambiance somptueuse...
Par Evabeanina (1 avis), le 14/06/2010
Je n'ai pas trop apprécié d'avoir mon massage dans une salle partagée avec 2 autres clientes. Ca fait très à la chaine.
Par Zarzisienne (9 avis), le 10/01/2010
Un moment inoubliable : sourire et gentillesse de la patronne marocaine et des filles en salle chaude ou au massage... Salle de repos joliment décorée, vestiaires originaux, très jolie salle chaude avec bougies et pétales dans le bassin en étoile : tarifs très compétitifs : bravo.
Par Hadrimag (1 avis), le 17/09/2009
Très bel endroit, accueillis comme nulle part ailleurs on y vient par curiosité et on y revient pour les soins prodigieux, l'amabilité et la gentillesse de la patronne et de son personnel. Allez voir, vous ne serez pas déçu !
(1)
Par Lasouriee (12 avis), le 10/06/2009
Endroit chaleureux, accueillant vrai hammam marocain avec deco et musique.
Endroit chaleureux, accueillant vrai hammam marocain avec deco et musique.