ARC EN CIEL

3 avis sur Arc En Ciel

Arc En Ciel
Génial, tout simplement, un lieu de détente comme il en faudrait dans chaque préfecture. Accueil exceptionnel, possibilité de s'isoler. Je recommande, particulièrement la pièce aux miroir où j'aimerais que la lumière fut un peu plus clair pour pouvoir profiter de nos corps enlacés
jc.
jc.
Arc En Ciel
Pour être un assidu de ce sauna au masculin. Il est génial, de l'accueil des 2 barmen à la propreté des locaux et des installations, clientèle sympa. On y passe de bons moments alors allez-y vous ne le regretterez pas. Bernard de stlo.
 (1)
Arc En Ciel
Club sauna libertin très sympa. La clientèle est de qualité. L'ambiance est assurée par un duo de choc. Les locaux sont propres et spacieux. Toutes les conditions sont réunies pour passer une bonne soirée ou un bon dimanche après-midi. Allez-y !!
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations