AUTO-ECOLE REPUBLIQUE

Adresse : 13 Rue Paul Doumer 14000 Caen
Plan  Itinéraire

2 avis sur Auto-ecole Republique

Auto-ecole Republique
Exactement la même chose, j'ajouterai à cela qu'il décale les heures à chaque fois sans prévenir, qu'on n'apprend rien (je suis dans une autre auto école et je vois la différence), il promet de vous faire passer en examen et balade ses élèves. Je vous conseille d'y penser. PS je mets une seule étoile car il faut en mettre une mais sinon je ne lui aurais rien mis !!!
 (1)
Auto-ecole Republique
Auto école que je ne conseille pas ! J'ai pris plus de 50 heures de conduite dans cette auto école, et au bout de ces 50 heures, je n'avais toujours pas appris à effectuer de manoeuvres, toujours pas conduit sur le periph' ou l'autoroute, jamais entendu parler de l'angle mort... Le moniteur nous fait prendre des heures et il passe son temps à nous balader, jamais je n'ai eu l'impression d'être là pour apprendre, il ne dit quasiment rien pendant les heures de conduite. Surtout, ne pas se laisser berner par les prix attractifs de cette auto école, au final après 50h de conduite, ça vous revient très cher et vous n'avez toujours pas votre permis ! Bref, je ne recommande absolument pas !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Professionnalisme