INSTITUT LE MAGNOLIA

Le samedi de 9h00 à 16h00, plus sur Rendez vous
Le lundi sur Rendez vous

2 avis sur Institut Le Magnolia

Institut Le Magnolia
Une amie m'a envoyé le site web de cet institut, j'ai tout de suite voulu aller voir. J'ai choisi le soin oriental car il y avait une offre spéciale, et là, je n'étais plus sous la grisaille. Cela m'a destressée. Un grand merci. J'y retournerai.
Institut Le Magnolia
Un océan de douceur dans un monde de brutes ! ! Je crois que cela résume le moment de parfaite harmonie que j'ai ressenti dans cet institut. Je conseille tout particulièrement les soins du corps orientaux ( avec un hammam) et le peeling léger du visage.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations