ATLAS

Samedi : 10h à 19h

Dimanche : 10h à 19h

1 avis sur Atlas

Atlas
Quelle surprise, je me suis rendue chez Atlas pour un produit bien particulier, tout en gardant en tête que cette enseigne proposait des meubles en bois assez anciens, je n'y ai pas remis les pieds depuis très longtemps. J'y ai découvert des meubles très sympas et modernes, et un rayon décoration et vaisselle / art de la table exceptionnel ! De beaux objets de qualité et très originaux ! J'y retournerai c'est sûr car en plus l'accueil y est très agréable et professionnel.
Commentaire par Filoche77 (175 avis), le 04/12/2011
Je ne connais pas ce genre de magaisn. . Mais ca donne envie d y faire un tour !!
Commentaire par Mababe (863 avis), le 05/12/2011
Oui, franchement j'ai été surprise, pour moi ce magasin est très chouette, les objets déco et l'art de la table sont superbes, je dirai une originalité similaire à Habitat, en moins cher !
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits