FIESTA COMPAGNIE

Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : Plan de campagne

4 avis sur Fiesta Compagnie

Fiesta Compagnie
J'ai été cliente dans ce magasin, je suis tombé sur un vendeur qui s'appelle stephen, une personne fort sympathique, charmeur, amusant avec de très bon conseil, il faudrait que tout le monde soit comme lui car connaissant bien le magasin et le staff, il y a personne qui m'a conseillé comme lui, je ne vois pas pourquoi il n'est pas responsable car il a une telle dextérité quand il parle, dans sa manière d'expliquer et de conseiller. Je le recommande a toutes les personne qui vont dans ce magasin.
Fiesta Compagnie
Super endroit avec un grand choix d'articles, vendeurs à l'écoute du client pour le moindre renseignement, j'ai acheté pas mal d'articles sur le thème "hawai" et les prix sont assez raisonnables, il faut juste attendre le mois de juillet pour faire la fête !
 (1)
Fiesta Compagnie
Super endroit très agréable ! On y trouve plein de déguisements différents, des cotillons, des masques.... C est plein de plumes et de payettes.... J adore !!!!!
 (1)
Fiesta Compagnie
Sympa les déguisements dans ce magasin, il y a beaucoup de choix ! J'y ai acheté un costume de Marilyn Monroe, des perruques et des cotillons en tout genre, les prix sont raisonnables, il reste plus qu'à faire la fête !
 (8)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil