VETERINAIRES DUBIE- ALBERNY

Adresse : 22 Avenue Général De Gaulle 66330 Cabestany
Plan  Itinéraire

2 avis sur Veterinaires Dubie- Alberny

Veterinaires Dubie- Alberny
Très bonne clinique vétérinaire ! Très bon accueil et les soins et le suivi sont irréprochable !
Veterinaires Dubie- Alberny
J'ai choisi ce vétérinaire (assez loin de chez moi) pour remplacer le mien et je ne suis pas déçue. L'accueil est soigné, l'espace est propre et agréable et les vétérinaires sont assez disponibles. Le vétérinaire qui suit mon animal est à l'écoute, très professionel et surtout, la consultation est toujours faite correctement et pas dans la précipitation. Le rapport qualité de service / prix est très bon.
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations