Ferme De Janou Bugarach - Restaurant

7 avis sur Ferme De Janou

Ferme De Janou
C'est une ferme restaurant, que j'adore, il y en a pour tous les goûts, les produits sont de bonne qualité.
Ferme De Janou
Excellente table où le rapport qualité prix est exceptionnel, le produit est magnifié par une cuisine du terroir de qualité une adresse à conserver.
Ferme De Janou
Une ambiance, une cuisine, en bref j'ai tout aimé de l'entrée au café gourmand le tout pour 28€ vin compris, une adresse à noter dans vos agendas ; un lieu où l'on revient seul ou entre amis. Merci à l'équipe de ferme de janou pour cette journée.
Ferme De Janou
Incontournable l'accueil, le repas, le lieu tout est bon, tout est agréable, une superbe journée, merci.
Ferme De Janou
Un vrai moment de bonheur, une vraie cuisine, des saveurs, des super produits en un mot incontournable sur le secteur.
Ferme De Janou
Le cadre, le gout, le prix tout est au top un voyage de quelques heures dans un autre temps. Des aromes et une qualité des produits, avec un rapport qualité prix imbattable une visite s'impose.
Ferme De Janou
Ferme auberge à essayer absolument volailles de tradition, foie gras confits, plats cuisinés tout est délicieux et un rapport qualité prix qui merite plus que 5 etoiles.
 (1)

Accueil et Service