HOPITAL PRIVÉ DE MARNE LA VALLÉE

Adresse : 33 Rue Léon Menu 94360 Bry Sur Marne
Plan  Itinéraire

3 avis sur Hopital Privé De Marne La Vallée

Hopital Privé De Marne La Vallée
Nouvel Hôpital de Marne la Vallée. Comme il est très récent, les appareils sont de dernière génération, donc performants et on y trouve surtout de bons spécialistes.
Hopital Privé De Marne La Vallée
J'ai eu à faire dans cet hopital il y a peu pour une echo et une infiltration. Hopital tres agreable et personnel à l'ecoute vraiment je recommande.
Hopital Privé De Marne La Vallée
Hopital récent situé sur les hauteurs de Bry. Je m'y rends dans le service de stomatologie qui est très grand, calme, bien équipé, les stomatologues sont très compétents et le service d'accueil agréable et... Rassurant ! Par contre, comme souvent dans les hôpitaux, j'ai parfois du mal à trouver une place de stationnement.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité de la prestation