ARCO

Adresse : 16 Grande Rue Charles De Gaulle 94360 Bry Sur Marne
Plan  Itinéraire

7 avis sur Arco

Arco
Bon jamais testé mais va falloir que je me lance j'aime beaucoup le style de la boutique.
Arco
Super salon de coiffure, j'aime bien me faire coiffer par une coiffeuse mais elle est partie également. Mais sinon salon à recommander !
Arco
Salon qui se veut dans le vent histoire de vous faire mieux passer ses tarifs prohibitifs. Une des coiffeuses ("diane") particulièrement désagréable, plus encore dans sa façon de s'adresser à ses collègues. Demander Patrick ou Céline (il y avait une autre coiffeuse "Véronique", mais depuis quelques mois elle ne semble plus travailler là ). Technicienne de bon conseil également. Cadre moderne et sympa.
Arco
Salon sympathique, ambiance dans le vent, même si je regrette également le départ récent de véronique, qui savait prendre le temps de s'occuper de nous. Je vote pour son retour !!! Même si son remplaçant bruno s'attache aussi à prendre soin de nous.
Arco
Quelqu'un saurait-il où est partie travailler véronique, qui conseillait si bien dans ce salon ? ?
Arco
Super salon les gens qui y travaillent sont professionnels et sympathiques.
Super salon les gens qui y travaillent sont professionnels et sympathiques.
Arco
Super ambiance, super boulot. Depuis que j'ai demenagé à l'autre bout de paris, ils me manquent beaucoup : p.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations