GARAGE NEVEU
Plan Itinéraire
1 avis sur Garage Neveu
Garage Neveu
Par Dragunz (1 avis), le 03/01/2011
Je déconseille vivement, ne déposez jamais votre véhicule dans son garage, manque de conscience professionnel. Ne ferme pas les véhicules laissés dehors le soir, résultats voiture retrouvé vide de son autoradio, enceintes et j'en passe et aucune trace d'effractions. Il reconnait la faute dans un premier temps du coup je privilégie l'arrangement à l'amiable mais quelque jours plus tard me fais gentillement comprendre comme il sait si bien le faire... Qu'il ne bougerais pas le petit doigt et ne ferais rien pour réparer son erreur.
Commentez l'avis
Dans la catégorie Auto et 2 roues