AUTOBILAN BRUZOIS CF

3 avis sur Autobilan Bruzois Cf

Autobilan Bruzois Cf
Très sympathique, on nous explique ce qui ne va pas sans nous mettre la pression.
Autobilan Bruzois Cf
Je suis de l'avis de " globule ". Professionnel et fort sympathique, le gérant sait allier sourire, compétence et rapidité tant dans les délais d'exécution que d'intervention. Je le conseille vivement moi aussi. Une petite ristourne de 10% pour les fidèles clients serait un plus.
Autobilan Bruzois Cf
Le gérant est très sympa pas de problème pour le ct. Il n'y a pas à stresser tout se passe bien. Très bon endroit je vous le conseille vivement...
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Professionnalisme