COIF'MAN
Téléphone : 02 99 52 90 42
7 avis sur Coif'man
Par Nath19 (6 avis), le 25/05/2012
3.5
Equipe très sympa, très pro et disponible pour les rendez-vous dernière minute !
Commentez l'avis
Par Tieutieu (1 avis), le 18/03/2012
Equipe très pro, ambiance sympa, coupe brancher a la mode et très a l’écoute, salon magnifique rien a dire de mauvais.
Par Ketchoue (234 avis), le 21/03/2010
Je suis tout à fait d'accord, équipe sympathique et très pro, je vais y retourner.
Par Benjamin044 (7 avis), le 24/02/2010
Effectivement, l'équipe est fort sympa. Disponible et efficace ce trio est apprécié. Un seul petit bémol, c'est lorque vous avez atteint le quota de points sur la carte de fidélité pour les 10% de remise sur l'achat d'un produit, il faut l'acheter tout de suite et ne peut donc être différé dans le temps ( dommage ). Bonne continuation à toute l'équipe. Ah, j'oubliais la télé est toujours très parasitée.
Par Elyazalee (74 avis), le 04/12/2008
Professionnels de la coupe, très professionnels. Conseillé.
Professionnels de la coupe, très professionnels. Conseillé.
Par Magyoun (1 avis), le 08/05/2008
Equipe très pro, très très sympa et qui donne un grand coup de fraicheur. A conseiller vivement.
Par Globule (10 avis), le 04/04/2007
Equipe très sympa et pro, bon coiffeur, bonne coupe...
Equipe très sympa et pro, bon coiffeur, bonne coupe...