H&M

Horaires d'ouverture : Lun - Ven 09:00 - 20:00
Sam 09:00 - 19:30

8 avis sur H&m

H&m
Cette boutique propose un large choix d'articles qui sont de bonnes qualités, le choix est vaste avec des promotions tout au long de l'année.
H&m
Beaucoup de choix, on ne sait même plus où donner de la tête. Des choses vraiment joli et des prix corrects, je vous conseil ce magasin.
H&m
H&M propose plusieurs gammes de prix, mais aussi des produits pour tous (homme, femme, femme enceinte, enfants, accessoires) Il est facile de s'y retrouver, les rayons sont bien indiqués. Seul bémol, énormément de monde aux cabines d'essayage lors des soldes notamment.
H&m
Sur 2 étages il y a vraiment du choix et de très bonnes affaires à faire.
Sur 2 étages il y a vraiment du choix et de très bonnes affaires à faire.
H&m
Beaucoup de choix, pas très cher, facilité de se garer, vêtements de bonne qualité.
H&m
J'aime beaucoup ce magasin, les vêtements sont très jolis et à des prix très abordables, vendeuses agréables.
H&m
Personnel absent lors de mon passage. Grand choix. Facilité de parking.
Personnel absent lors de mon passage. Grand choix. Facilité de parking.
H&m
Beaucoup de choix très intêressant en période de soldes.
Beaucoup de choix très intêressant en période de soldes.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits