LA GRANDE RECRE

Jeux et jouets Brest
La grande récré

3 avis sur La Grande Recre

La Grande Recre
Jouets très originaux mais surtout n'enmener pas votre enfant dans ce magasin sinon vous serez obliger de tout acheter.
La Grande Recre
Magasin de jouets qui propose un choix assez conséquent de jouets en tous genres et pour tous les âges, par contre je trouve les prix parfois exagérés et c'est bien dommage, sinon les vendeurs sont agréables et de bon conseil.
 (1)
La Grande Recre
Le magasin pour acheter les jeux et les jouets... Il y a énormément de choix et les rapports avec les vendeurs sont excellents !Les prix quant à eux sont très corrects !
Commentaire par Matinuss (568 avis), le 10/01/2011
Je ne connais pas mais je vais m'y rendre pour en voir le contenu.
Je ne connais pas mais je vais m'y rendre pour en voir le contenu.
 (2)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits