ECOLE COLLEGE LYCEE PRIVE CROIX ROUGE

2 avis sur Ecole College Lycee Prive Croix Rouge

Ecole College Lycee Prive Croix Rouge
Qualité de l'enseignement souvent médiocre, et tolérance zéro pour toute marque d'affection envers autrui, même en-dehors des cours. Encadrement abusif, donc. Par contre, pour accueillir, là ils mettent le paquet. Il faudrait juste que le reste suive. Je vous invite à me contacter via le site pour savoir en détail ce que je leur reproche.
Ecole College Lycee Prive Croix Rouge
établissement école, collège et lycée : classes prépa scientifiques dst imagerie médicale bts système électroniques bts maintenance industrielle bts management des unités commerciales licences professionnelles.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil