LE COMPTOIR IRLANDAIS

5 avis sur Le Comptoir Irlandais

Le Comptoir Irlandais
De très produits proposés et de bonnes qualités. L'accueil est chaleureux. Je suis toujours bien accuelie je vous le conseille vivement.
Le Comptoir Irlandais
Ce magasin est super car ils vendent des vêtements assez chers mais de très bonne qualité, ce sont des vêtements irlandais ainsi que des produits.
Le Comptoir Irlandais
Tout y est pour les passionnés de l'irlande, j'aime beaucoup y flâner, accueil agréable, prix assez élevés pour les vêtements toutefois.
 (1)
Le Comptoir Irlandais
De très bons produits, et c'est vrai que l'on rêve à l'irlande en y allant. Les pulls sont superbes ainsi que les musiques.
Le Comptoir Irlandais
Bons produits qui font rêver beaucoup les personnes qui rentrent dans ce magasin.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits