AZ SERVICE

Responsable : Azservice

E-mail : azservice.fr@gmail.com

Site :

Description :

AZ-SERVICE, Un nouveau concept et un nouveau site Internet, un service innovant, la puissance du Web associée à l'hyper-proximité. Pas de serveur vocal, mais quelqu'un au bout du fil, chez vous dans les 24 heures! Au service des Particuliers, Entreprises, Collectivités, Syndic. Nous vous apportons une réponse adaptée, rapide pour tous vos problèmes de Bricolage, Tapisserie, Peinture, Entretien d'espaces Verts, Transport, Messagerie toutes distances (Acheminements Achats/Ventes par Internet), Convoyage par mer et route de Bateaux, Voiliers et Motor Yachts, Traction tous types de remorques, Acheminements jockey de camping-car, Véhicules de location (3.5t), Assistance aux déplacements pendant suspension de permis. Intervention sur Brest et BMO, Plougastel, Le Relecq Kerhuon, Guipavas, Gouesnou, Bohars, Guilers, Plouzané et dans un rayon de 30 Km. Bref, posez nous la question.......... Nous avons certainement la réponse! Tarifs équitables, CESU acceptés, devis sous 24 heures Contact via le site.

Actualité :

Janvier 2009, début de l'aventure, Janvier 2010, Lancement du site Internet , Développement sur toute la Bretagne courant Février, ensuite toutes les régions de France... Plus de 150 clients satisfaits en 1 ans, qui reviennent vers nous régulièrement, signe de notre sérieux. VISITEZ notre site, vous y trouverez forcément ce que vous recherchez pour vous aider!!!!!!!

Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Professionnalisme