CRÊPERIE DE COATAUDON
Boulangerie pâtisserie Brest
Crêperie
3 avis sur Crêperie De Coataudon
Par Matinuss (568 avis), le 21/02/2011
Je les ai découvertes hier soir, et franchement c'est super. C'est une bonne adresse mais pas que pour les brestois. On y trouve des crêpes à emporter et d'autres spécialités bretonnes.
Commentaire par Cjp95 (1111 avis), le 21/02/2011
Tu m'y inviterais pas des fois ?
Tu m'y inviterais pas des fois ?
(1)
Par Nanou29 (147 avis), le 13/02/2011
Magasin qui vend des crêpes à emporter et on peut aussi y goûter sur place, elles sont excellentes et à un prix très correct, je conseille !
(1)
Par Nath87 (188 avis), le 21/07/2010
Situé dans le quartier du Dourjacq, l'établissement n'est pas une crêperie comme on l'entend habituellement. Il s'agit ici d'un point de vente de produits bretons et notamment de délicieuces crêpes... On peut également y voir la fabrication des crêpes ! Le personnel est agréable et ne pousse pas à la consommation. Les prix sont corrects en vue de leur qualité.
(2)
Dans la catégorie Alimentation