H&M
Plan Itinéraire
6 avis sur H&m
Par Max6221 (24 avis), le 25/08/2011
3.5
L'un des plus grands magasins de vêtements du centre ville on y trouve de tout que se soit pour hommes, enfants ou pour femmes. Il y a un bon rapport qualité prix.
Commentez l'avis
Par Leoquent13 (35 avis), le 09/06/2011
4.5
Magasin sympa et grand avec un choix de vêtement plutôt grand, de quoi trouver son bonheur pour pas trop chère.
Par Helene18 (7 avis), le 23/05/2011
Boutique très spacieuse avec accès handicapés, avec une grande variété de vêtements pour les petits comme pour les grands, il y en a pour tous les gouts. Bon rapport qualité prix.
Par Patachou18 (4 avis), le 04/03/2010
Magasin sympa, personnellement je ne trouve pas grand chose ayant une taille 46 mais mon fils de 16 ans lui trouve son bonheur, bon rapport qualité prix.
Par Misstougrie (266 avis), le 03/12/2009
Très grande boutique dans la rue principale sur 2 ou 3 étages qui propose vêtements hommes et femmes. Idéal pour les petits budgets.
Par Benj2006 (198 avis), le 12/10/2009
Magasin sympa avec un bon rapport qualité prix.
Magasin sympa avec un bon rapport qualité prix.