TCHIP COIFFURE

Coiffeur Bourges
Tchip coiffure

2 avis sur Tchip Coiffure

Tchip Coiffure
Accueil effectivement désagréable, patronne limite agressive qui pousse fortement à la dépense, sans parler de l'ambiance tendue, réprimandes du personnel devant les clientes, pas d'écoute, coiffeuse obtue presque agacée... Je suis sortie de ce salon stressée et en colère !
Tchip Coiffure
Je souhaitais faire part de mes mauvaises experiences au salon tchip de Bourges, en terme de qualité d'accueil. La première fois que j'y suis allée, j'ai été étonnée de l'attitude du personnel, qui n'hésitait pas à parler à voix basse et à rire tout en regardant telle ou telle cliente. La seconde fois, en plus du personnel, j'ai rencontré la patronne qui n'arrêtait pas de faire des remarques aux clientes, notamment à un groupe d'étudiantes qui discutaient. Elle les a réprimandé en leur disant sur un ton très peu sympathique et surtout peu commerçant de faire moins de bruit. Enfin, la dernière fois que j'y suis allée avec une amie, elle m'a mise hors de moi. J'ai demandé si je pouvais prendre une chaise et la déplacer pour que mon amie et moi puissions discuter. Une des coiffeuses m'a dit qu'il n'y avait pas de problème. Nous étions placées à côté de la patronne lorsque celle-ci m'a dit, agacée : remettez la chaise là bas, vous me gênez ! Je l'ai remise en place. Ma copine est allée se faire coiffer. Et j'ai fini par prendre mes affaires et sortir car elle m'avait mise hors de moi ! Mon amie m'a même répété que la patronne, après que je sois sortie, a simplement dit qu'avec les prix qu'ils pratiquaient, il ne fallait pas s'attendre à des miracles. (ça se passe de commentaires). Bref, mieux vaut payer un peu plus cher afin d'avoir un peu plus de considération !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations