LE FRANÇAIS
5 avis sur Le Français
Par Capucine74 (17 avis), le 26/05/2012
Le soufflé au grand marnier est divin !!!!Une bressane le dit. Service au top, la grande classe (y aller à pieds car le parking n'est pas facile en plein centre ville.
Commentez l'avis
Par Cagol (319 avis), le 14/02/2012
4.5
Restaurant très chic, bien situé avec une jolie petite terrasse. Les prix sont élevés à la carte, mais certains menus proposés sont ç des prix abordables. Les grenouilles sont très bonnes, ainsi que les huitres. Très belle décoration et serveurs très classe.
(1)
Par Joce76 (401 avis), le 20/01/2012
4.5
Un véritable palais dédié à la gastronomie, les prix assez élevés m'empêcheront d'y retourner mais j'ai adoré.
Par Flavie2718 (282 avis), le 06/08/2010
C'est un restaurant bien connu (un classique). Pour les amateurs de foie gras ce restaurant est au top !!! Les plats sont divins ! : L'accueil incomparable, la possibilité d'acheter des produits du terroir dans la boutique, le conseil du caviste.
Par Cjp95 (1111 avis), le 26/07/2009
Indéniablement un établissement de charme : salon lambrissé et caramélisé par la pâtine du temps équipé de douillettes banquettes en moleskine rouge ! Bref un restaurant à décor comme je les aime, type brasserie 1900, pour y voir la bourgeoisie bressane & ; pourquoi pas y être vu aussi ! Un accueil empressé avec service aimable & ; attentionné mais surtout, le must, une carte à rassasier tous les gourmands de la terre de bonnes recettes à la française comme je les affectionne particulièrement ! Je m'y suis régalé de quelques cuisses de grenouilles croustillantes à souhait pour me mettre en appétit et m'attaquer à un filet de boeuf cru mariné à l'huile d'olive dans sa persillade ! A la fois... Une découverte mais aussi un pur régal !
autant dire qu'à mon prochain passage à bourg j'y retournerai les yeux fermés à moins qu'un gourmet en transit à bourg me propose mieux ! Qui relève le défi ?