RESTAURANT MUMTAZ MAHAL
Restaurant Bourg en Bresse
Oriental
2 avis sur Restaurant Mumtaz Mahal
Par Capucine74 (17 avis), le 26/05/2012
Je pense que Flavie parle d'une crêperie bretonne.... Au Mumtaz Mahal on est déjà au pays des épices aux parfums que l'on sent en entrant. Les plats sont fins et délicatement parfumés à la coriandre et cardamome. La sauce à la menthe, les curry et autres byriani et basmati, en passant pas les nans chauds bouillants. Jusqu'au dessert, c'est un voyage de saveurs qui me rappelle mon voyage extra au Taj Mahal.
Commentez l'avis
Par Flavie2718 (282 avis), le 06/08/2010
Quand on entre dans ce restaurant, l'odeur des galettes et des crêpes vous donne envie de passer directement a table. Tout est très bon, et le choix large. J'ai adoré les crêpes au caramel au beurre salé. Les prix sont corrects. Le service est rapide.
Commentaire par Capucine74 (17 avis), le 26/05/2012
Ne serait pas plutôt d'une crêperie dont il s'agit ? ??
Ne serait pas plutôt d'une crêperie dont il s'agit ? ??