Brasserie Le Verchere Bourg En Bresse - Restaurant

18 Avenue Des Sports - 01000 Bourg En Bresse - Tél 04 74 24 87 19 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

5 avis sur Brasserie Le Verchere

Brasserie Le Verchere
Un plat du jour très bon à un prix très abordable, restaurant à recommander.
Un plat du jour très bon à un prix très abordable, restaurant à recommander.
Brasserie Le Verchere
Super restaurant qui mériterait d'être reconnu on a très bien mangé. Nous nous sommes arrêtés moi, ma femme et mes deux enfants, tout est fait maison et servi copieusement, les plats sont de qualité et les prix très corrects entrée+plat+fromage+dessert+1/4 de vin ou boisson+pain servi généreusement et très bon 12. 50 EUROS et Menu Enfant Gratuit avec 1 boisson jusque 11 ans, le service lui aussi est irréprochable, enfin un restaurant qui sert des plats à des prix sympa. Voila un restaurant qui a tout compris du métier de restaurateur, je le recommande.
 (1)
Brasserie Le Verchere
Ce resto est La bonne adresse des amateurs de fromage ! Il est spécialisé dans les fondues savoyardes, tartiflettes et autres plateaux de fromage et quand comme moi, on aime les plats aux fromages fondus, c’est le pied ! De plus, la déco avec ses vaches dans tous les coins est très sympa !
Brasserie Le Verchere
Très correct pour les plats du jour, accueil des serveuses impeccable.
Très correct pour les plats du jour, accueil des serveuses impeccable.
Brasserie Le Verchere
Très bon accueil, excellente qualité dans l'assiette à un prix très abordale, un cadre fortement agréable, diversité au niveau des bières pressions et bouteilles. Un établissement que je recommande.

Accueil et Service

Qualité des plats