Super restaurant qui mériterait d'être reconnu on a très bien mangé. Nous nous sommes arrêtés moi, ma femme et mes deux enfants, tout est fait maison et servi copieusement, les plats sont de qualité et les prix très corrects entrée+plat+fromage+dessert+1/4 de vin ou boisson+pain servi généreusement et très bon 12. 50 EUROS et Menu Enfant Gratuit avec 1 boisson jusque 11 ans, le service lui aussi est irréprochable, enfin un restaurant qui sert des plats à des prix sympa. Voila un restaurant qui a tout compris du métier de restaurateur, je le recommande.