CAR LAND
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
6 avis sur Car Land
Par Loevan2 (101 avis), le 05/04/2012
Bonjour nous avons également acheté un véhicule la bas pour le travail. Il devait y avoir poste radio, clim, vitre electrique, et une révision complète du véhicule ainsi qu'un nettoyage en profondeur. Résultat rien de tout cela, le véhicule fuit et on a aucune option.
Commentez l'avis
Par Cedbull (1 avis), le 13/02/2012
Salut à tous comme vous je me suis fait avoir J'ai acheter récemment un véhicule la bas : commercial très bon très sympas, il vous met en confiance, en plus garantie 3 mois ; nikel. Je prends la voiture et les problème commencent ensuite : la clim ne fonctionne plus et problème d'embrayage. Au tel ils me rassurent, me disent que la garantie est la pour ca ; mais il faut que j'amène la voiture chez eux et il s'en occupe. Je reviens le soir, pour le problème de fuite ils m'on mis du joint partout, pour la clim ils me disent que ça fonctionne et l'embrayage ils me disent de faire un devis et ils m'envoient un chèque. Une semaine après il se remet à pleuvoir ; la fuite n'avait pas été réparé... Je la ramène et rebelotte encore plus de colles partout et la fuite toujours pas réparé !! Pour la clim ça a marché un moment puis plus rien. Pour le devis ; ils ont laissé coulé longtemps et apres les avoir harcelé plusieurs fois par jour au téléphone pendant une semaine ils finissent par m'envoyer un chèque (juste avant la fin de garantie) de la moitié du montant du devis ; je les rappelle et ils m'embrouillent avec des explications à 2 balles.
Par Chop01 (1 avis), le 22/09/2011
Bonjour, moi je viens d'acheter une audi a3 2l tdi ambition luxe chez eux garantie 3mois, bonjour les problèmes je viens de faire faire un diag chez audi resultat un jolie montant de réparation, ils ne veulent rien entendre ! Je vais aller voir orgeco avec le diag comme preuve de ma bonne foi.
Par Gijon73 (1 avis), le 06/06/2011
Je viens d'avoir un souci aussi aujourd'hui avec eux !!! Tout commence au mois de janvier lorsque j'achète un grand scenic. Bonne occasion, faible kilométrage mais plus de 5 ans. Je négocie la courroie de distribution avant de l'acheter (mon épouse était avec moi). Lorsque je vais prendre possession du véhicule, ils me fournissent toutes les factures (ancien proprio, controle technique, entretien, etc... ). Mais en arrivant chez moi et voulant ranger les papiers, pas de facture de la courroie....Je les rappelle et là, le patron commence à me dire que c'est une préconisation mais pas une obligation (120000 ou 5 ans) ! Je mets donc le commercial avec qui j'avais négocié, en porte à faux et retourne au garage avec mon épouse (témoin le jour de l'achat). Je leur fais signer une attestation qui les oblige à changer la courroie dans les trois mois (chose qu'ils font). Deuxième problème, dernièrement la clim ne fonctionnait plus. Comme plus de cinq ans, je me dis que c'est juste le plein à refaire. Je prends donc RDV chez Métifiot. En fin de compte ce n'est pas le plein, mais le compresseur qui ne fonctionnait plus. Métifiot ne pas fait payer l'intervention (plein de clim + vidage). Je ramène donc la voiture chez Carland, et là, il me donne un 1er RDV pour faire un diagnostique (chez renault). Je reviens chercher la voiture et ils me disent qu'il faut que je la laisse plus longtemps. Reprise d'un RDV la semaine suivante. Deuxième RDV, le diagnostique révèle le capteur de clim HS. Faut reprendre RDV pour l'intervention. Je négocie donc la prise en garantie. "ce n'est pas une pièce garantie, mais ne vous inquiétez pas, on se débrouillera pour faire passer". Résultat des courses, le service des garantie ne veut pas prendre l'intervention (110euros piece + 90euros le plein de clim + 48euros de main d'oeuvre). J'ai appeler un juriste, mais comme je n'ai pas essayé la clim quand je l'ai acheté (janvier), je ne peux pas confirmer qu'elle était en panne depuis le début. Je dois payer malgré le fait que le commercial (le même) m'ai dit qu'il prenait en garantie. J'oubliai, le troisieme RDV (celui de la réparation), ils m'ont rendu la voiture à 20H alors que je l'avais laissé le matin a 9H00 pour une intervention d'1/4h. J'ai quand même réussi à négocier 110euros de remise car je suis personnel Renault, mais je dois payer 140euros quand même. Par contre, je compte pas les payer tout de suite et quadn ils m'ont rendu la voiture, j'ai pris les clés et leur ai fait une attestation qui m'engage a les payer dans les trois semaines (le temps que j'ai attendu pour l'intervention) ! ! ;-) Pour l'instant, je n'ai que ce souci, par rapport à vous c'est moins grave, j'espère que ça restera comme ça ! ! Bon courage à tous ceux qui font affaire avec eux ! ! Et sincèrement, j'espère qu'ils ne continueront pas comme ça !
Par Finofino (1 avis), le 04/03/2011
J'ai signé un bon de commande pour une laguna en laissant un chèque d'acompte de 500 euros. Le contrôle technique vierge a été effectué avant le changement des pneus mais pas de contre visite qui aurait dû être obligatoire. J'ai pu contacter l'ancien propriétaire qui m'a annoncé l'existence d'un devis de réparation (courroie distrib, pompe à eau, silembloc....J'ai donc demandé à Carland de changer la courroie de distrib avec facture à l'appui et là le vendeur a été très évasif et m'a dit qu'il prenait des photos pour preuve. Devant ce comportement bizarre, j'ai donc résilié le bon de commande mais Carland a refusé de me rendre mon chèque. Résultat : mon dossier est actuellement chez Orgeco.
Commentaire par Gijon73 (1 avis), le 06/06/2011
Alors, je crois que c'est de mon ancienne laguna que vous parlez. Quelqu'un m'a appelé pour savoir les réparations qu'il y avait à faire. Effectivement, ils me l'ont repris sans savoir ce qu'il y avait à faire. Bon pour moi car plus de 1000 euros de réparation si j'avais dû la vendre moi même. ça m'étonne pas votre histoire, je viens d'avoir un souci avec eux aujourd'hui !!! Bon courage pour votre litige !
Commentaire par Finofino (1 avis), le 07/06/2011
Oui, effectivement je pense qu'il s'agit bien de votre véhicule. Et non, nous le l'avons pas acheté, nous avons pensé qu'avec l'intervention d'Orgeco, il nous rendrait notre chèque d'acompte. Mais non, il a négocié moitié moitié, il a donc gagné 250 euros sans rien faire !!! Et j'ajouterai même que quelqu'un doit le couvrir à la DGCCRF, car Orgeco leur a présenté notre dossier et la réponse a été claire : le gérant leur a expliqué sa version des faits (évidemment 80% de mensonges) et la DGCCRF a considéré que Carland était blanc comme neige !!! Cependant, si plusieurs personnes sont dans notre cas, peut-être pourrions nous nous regrouper et aller voir un avocat ensemble.
Commentaire par Gijon73 (1 avis), le 07/06/2011
Le problème c'est que de mon côté, j'ai rien de concret à part ce que je raconte. En gros c'est leur parole contre la mienne. J'ai eu une juriste qui travaille pour "l'automobile club" et elle m'a bien fait comprendre que j'irais pas bien loin si je faisais quelque chose contre eux. Par contre pas de souci, si plusieurs personnes sont dans notre cas et que nous avons une chance d'aboutir, je suis partant !
Par Vaness01 (1 avis), le 27/02/2011
Bonjour, j'ai acheté une seat ibiza au mois de janvier 11. . Le contrôle technique que le garage a effectué était quasi vierge sauf les feux à régler, jusque là tout va bien... Au fur et à mesure je sentais qu'il y avait un souci dans la direction, j'ai donc effectué un contrôle technique lundi effectivement le train avant est complètement mort et car land ne veut pas prendre la responsabilité de remplacer ceci... Pour moi, c'est une boite pas du tout sérieuse.
(1)
Dans la catégorie Auto et 2 roues