CHOCOLATERIE ARTISANALE PLANETE CHOCOLAT

Responsable : Planetchoco1

E-mail : planetechocolat@skynet.be

Site :

Description :

Planète Chocolat est une chocolaterie artisanale située à deux pas de la fameuse Grand-Place de Bruxelles et du célébrissime Manneken-Pis.

Les chocolateriers jouent de leur créativité pour allier le bon goût du chocolat belge à des formes nouvelles. Le maître-artisan s'associe à des sculpteurs et des designers afin de jouer sur l'arôme et la forme.

Planète Chocolat c'est aussi des démonstrations pour les visiteurs qui découvrent la fabuleuse et extraordinaire Histoire et l'origine du chocolat mais encore la fabrication des pralines et des caraques sous la forme d'un atelier vivant. Le public peut observer les artisans travailler à travers les fenêtres de l'atelier vivant. La démonstration est suivie d'une dégustation de pralines artisanales accompagnées d'un chocolat chaud.

Les démonstrations de chocolat se déroulent tous les samedis et dimanches à 16h, pas de réservation nécessaire. Les autres jours sur réservation.

Pour les inconditionnels du chocolat, Planète Chocolat propose aux visiteurs de participer à des workshops. Pris en charge par notre chocolatier, vous entrez dans l'atelier de fabrication pour y fabriquer vos propres pralines. Vous repartez avec les pralines que vous avez démoulées.

Pour participer à un workshop, une réservation est indispensable.

N'hésitez pas à nous contacter pour davantage d'informations.
Par téléphone : 00 32 (0)2 511 07 55
Par fax : 00 32 (0)2 512 13 05
Par e-mail : planetechocolat@skynet.be
Notre adresse est le 24 rue du lombard à Bruxelles.

3 avis sur Chocolaterie Artisanale Planete Chocolat

Chocolaterie Artisanale Planete Chocolat
Excellent pour tous les amoureux de chocolat. A ne pas manquer.
Excellent pour tous les amoureux de chocolat. A ne pas manquer.
Chocolaterie Artisanale Planete Chocolat
Chocolat excellent et éventail de choix très étendu. Il y en a pour tous les goûts. À la dégustation, on sent vraiment le vrai goût du chocolat artisanal. Si vous êtes de passage à Bruxelles, je vous recommande vivement d'assister à la démonstration qui se déroule tous les samedis et dimanches à 16h. L'atelier de fabrication est visible de la salle de démonstration.
Chocolaterie Artisanale Planete Chocolat
Accueil chaleureux et très belle chocolaterie. A visiter.
Accueil chaleureux et très belle chocolaterie. A visiter.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits