GUILLOT

4 avis sur Guillot

Guillot
J'adore leur pain, traiteur et patisserie sont très bon, et l'accueil est toujours sympathique, on attend rarement.
Guillot
Le personnel est très sympa, les viennoiseries toujours au top et il y a un choix plutôt variés en plats chauds comme en sandwiches avec un bon rapport qualité-prix. Le seul hic c'est en été : les mouches qui passent derrière la vitre pour se poser sur les pizzas.
 (1)
Guillot
A guillot j'achète souvent des croissants, 10 pour 2€, un peu gras mais super bons ! Les autres viennoiseries sont bonnes aussi, ils font de très bonnes crèpes et gaufres.
Guillot
Une pâtisserie réputée pour faire de grande quantité et se répand dans le monde ayant une fabrication artisanale, guillot arrive à se faire une place parmi ses concurrents.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits