CÉRÉA

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : 7jours/7

5 avis sur Céréa

Céréa
Très bon pains, beaucoup de choix, traiteur, patisserie, prix attractifs. Vendeurs très sympas !
Céréa
La baguette de pain spécial est un pur délice, de passage à bourg, je ne regrette pas !!!
Céréa
Très bon pains, patisserie et sandwich. Une équipe sympatique et très agréable. Je vais chercher mon pain la bas.
Céréa
Du bon pain surtout la baguette céréa. Une équipe sympathique. Pour preuve, mon petit frère insiste pour venir avec moi à chaque que j'y vais pour avoir des chouquettes gratos ;-)
Céréa
Très bon pain et pâtisserie. Sandwich et pizza pour le midi avec des formules à petits prix.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits