POSTE BOUCHES DU RHÔNE 13

Résultats 1 à 25 sur 25 pour Poste Bouches du Rhône 13

69 avenue capelette - 13010 Marseille

Afficher le numéro de téléphone
« Très belle espace, un peu difficile de se garer sinon hormis ça le personnel est souriant et de qualité. » Par Lilkim77, le 23/04/2012

26 place castellane - 13006 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Je préfère cette poste a celle de Lacédemone, car les horaires sont plus accessibles et corrects ( jusqu'a 18 h le soir du lundi... » Par Harmony13, le 17/04/2012

12 boulevard pont de vivaux - 13010 Marseille

Afficher le numéro de téléphone
« Trop d'attente dans la file pour cette poste, compter une demi heure pour un simple envoi de colis ou d'opération bancaire.... » Par Quichard, le 29/12/2011
La Poste Gardanne

rue jules ferry - 13120 Gardanne

Afficher le numéro de téléphone

« J'habitais Marseille auparavant et l'attente était bien plus longue que celle que j'ai pu trouver à Gardanne donc de ce point de... » Par Lauralie2101, le 31/05/2011
La Poste De La Gavotte Les Pennes Mirabeau

100 avenue françois mittérand - 13170 Les Pennes Mirabeau

Afficher le numéro de téléphone

« Certains employés sont très sympa, mais d'autres sont odieux et incompétents, nous prennent pour des illettrés et ne respectent... » Par Bulledu13, le 17/01/2012
La Poste Saint Giniez Marseille

327 avenue du prado - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Bureau de poste bien situé pour les gens qui travaillent ou habitent sur le prado ! Il y a toujours du monde surtout les jours de... » Par Gilda13008, le 25/04/2011
La Poste Eyguières

16 rue faubourg reyre - 13430 Eyguières

Afficher le numéro de téléphone

« Sympathique petite poste, mais trop peu de guichet pour la population. » Par Feria, le 17/01/2012

3 rue lacédémone - 13006 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Bureau de poste bien caché ! Si on ne le Connait pas... On n'y va pas ! Ce bureau rend service car les autres bureaux ne sont pas... » Par Gilda13008, le 25/04/2011

77 boulevard saint loup - 13010 Marseille

Afficher le numéro de téléphone
« Beau bureau spacieux et bien situé malgré que l'on ne puisse pas y stationner, il est indispensable ! Les agents sont sympas et... » Par Gilda13008, le 25/04/2011
La Poste Aix en Provence

1 rue des cordeliers - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Je regrette mon ancienne poste... Avec ses guichets et les tickets car maintenant il faut faire la queue, il y a des gens qui se... » Par Cigalia, le 23/02/2012

1 avenue foch - 13004 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Bureau de La Poste situé au coeur des 5 avenues, rénové pour septembre 2011, les guichets operations financieres et operations... » Par Velo13, le 16/10/2011
La Poste Mallemort

cours victor hugo - 13370 Mallemort

Afficher le numéro de téléphone

« Bon accueil et bien placée, mais elle est un peu petite. Un petit parking est placé juste devant, elle est donc facile d'accès. » Par 19942000, le 13/03/2011
La Poste - Bureau Arles Trinquetaille Arles

1 boulevard léopold moulias - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« C'est une petite poste du quartier de Trinquetaille et je suis tombée sur une personne très sympathique. » Par Cecilia13, le 27/02/2012
Centre De Tri La Poste Istres

allée fustiers - 13800 Istres

La poste
« Horaires d'ouvertures pratiques aussi bien pour les entreprises que pour les particuliers. Personnel aimable et accueillant. » Par Capileira, le 19/11/2010
La Poste Istres

14 avenue aristide briand - 13800 Istres

Afficher le numéro de téléphone

« Horaires d'ouverture peu pratique lorsque l'on travaille. Difficile d'accès en centre ville pour se garer. » Par Capileira, le 20/11/2010

90 chemin de sainte marthe - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« J'ai trouvé un bureau très sale qui donne pas envie aux clients actuels de rester ni au nouveaux de rentrer ! C'est trop vieux ! » Par Cricri13, le 04/10/2010, depuis iPhone
Bureau De Poste Des Pennes Mirabeau Les Pennes Mirabeau

avenue général leclerc - 13170 Les Pennes Mirabeau

Afficher le numéro de téléphone

« Un bureau de poste où je vais toujours même s'il est un peu plus loin de chez moi. Ils sont ouverts aux envois colissimo via... » Par Mababe, le 19/08/2008
La Poste - Bureau Arles Barriol Arles

rue calcinaia - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Le personnel est sympathique même si ils ne comprennent pas tout ce que je voulais ils ont un niveau moyen. » Par Cecilia13, le 27/02/2012

65 rue louis astruc - 13005 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« De leur propre admission, les sous-traiteurs qu'ils emploient pour livrer les colis se trompent souvent. Résultat ? Non seulement... » Par Marseille05, le 17/11/2011
La Poste - Bureau Des Lices - Accueil Arles

5 boulevard des lices - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« L'accueil n'est pas très bien et il y a beaucoup d'attente dans cette poste car on attend longtemps car le personnel n'est pas... » Par Cecilia13, le 27/02/2012
Centre De Tri Et Service Consommateurs Arles

avenue des arches - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Le personnel ne nous aide pas à rechercher les solutions à notre problème, on doit se débrouiller seul et l'accueil n'est pas au... » Par Cecilia13, le 27/02/2012
La Poste - Bureau Raphèle Les Arles Arles

40 route de la crau - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Je suis tombée plusieurs fois sur une même personne et à chaque fois elle nous donne des informations à coté de la plaque et en... » Par Cecilia13, le 27/02/2012
La Poste Aix en Provence

95 route des milles - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

Voir aussi les résultats aux alentours

Voir aussi l'activité Poste à Bouches du Rhône

Voir aussi les professionnels dont le nom contient Poste à Bouches du Rhône

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?