Coordonnées |
Actualité |
Promotions |
Haute Coiffure Alexandre 2 avisNote Générale |
Avis de isabelle33 (2pts) le 27/07/2008
Je suis également allée chez ce coiffeur. J'ai demandé un carré long, un peu dégradé, avec devant une mèche sur le coté (surtout pas de frange.).Assez long pour que je puisse les ...[Lire la suite]Je suis également allée chez ce coiffeur. J'ai demandé un carré long, un peu dégradé, avec devant une mèche sur le coté (surtout pas de frange.).Assez long pour que je puisse les attacher. Je lui ai dit que je voulais cette coupe car je voulais quelque chose de facile à coiffer et que c'est ce que je faisais depuis longtemps. Résultat: au lieu d'un carré long une coupe courte dégradée avec une superbe frange à en faire palir mireille mathieu. Le dégradé est fait entièrement au rasoir, je vais mettre au moins 20 minutes tous les matins à dompter ma coupe ( qui n'en ai pas une.). Au moment où la coiffeuse à voulu couper la frange, j'ai attrapé sa main et elle m'a dit faite moi confiance.Résultat: la catastrophe!!! Non seulement c'est court mais en plus c'est moche! Je pense que la coiffeuse, qui est la patrone, ne retient que l'inverse de ce qu'on lui demande. Voici les instructions que je lui ai donné et ce que visiblement son cerveau a traduit:
Utile ? Oui (0) - Non (0) Complimentez
| Note Moyenne |
Avis de leelou (2pts) le 12/10/2007
ce salon est dit de haute coiffure. j'y suis donc allée en confiance. L'accueil est bien mais le problème c'est la coiffure. Pour 50 euros je suis ressortie avec des ...[Lire la suite]ce salon est dit de haute coiffure. j'y suis donc allée en confiance. L'accueil est bien mais le problème c'est la coiffure. Pour 50 euros je suis ressortie avec des cheveux abimés par une coupe faite totalement au rasoir!!!! et en plus la coiffeuse que j'ai eu ne sait ni faire une frange correcte il a fallu la guider pour limiter la catastrophe mon carré est plus long d'un côté que de l'autre ( ce n'est pas un effet de style) ma frange idem.
Bref je vais être obligée d'aller chez un autre coiffeur pour rattraper mais je ne sais pas comment.
Un conseil attention à vos cheveux!
Utile ? Oui (1) - Non (0) Complimentez
| Note Moyenne |
| Rapport qualité / prix |
Il n'y a pas encore de mots-clés associés à cette adresse
| |
Les préférés |