MUSÉE BORDEAUX

Résultats 1 à 15 sur 15 pour Musée Bordeaux

Musée D'aquitaine Bordeaux

20 cours pasteur - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un bel endroit à visiter en famille. L'histoire de la ville de Bordeaux y est racontée. Epoque qui va de la préhistoire au XX ème... » Par Somamour, le 08/04/2012
Capc Bordeaux

7 rue ferrere - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Musée très intéressant mais petit resto à vin en haut super sympas, j'adore y aller pour bruncher... » Par Dreamer, le 10/01/2012
Base Sous Marine Bordeaux

boulevard alfred daney - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un peu decu car à en entendre parlé je pensais cela encore plus grandiose. Mais c'est tout de meme tres beau, il faut aller le... » Compte supprimé, le 21/04/2012
Le Musée Des Beaux Arts Bordeaux

20 cour d\'albret - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« C'est un très beau musée où on trouve une collection de peintures de grands artistes et de sculptures allant du 16ème au 20ème... » Par Arisse, le 08/05/2012
Bordeaux Monumental Bordeaux

28 rue des argentiers - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« On y trouve une exposition permanente du patrimoine bordelais. Des programmes diverses s'y succèdent durant l'année. Une heureuse... » Par Arisse, le 11/05/2012
Art Cru Museum Bordeaux

34 rue chantecrit - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un musée composé d'oeuvres anciens laissés par de grands artistes dans le temps. Les oeuvres sont pleins de mystères à découvrir.... » Par Arisse, le 11/05/2012
Cap Sciences Bordeaux

quai bacalan - 33300 Bordeaux

Musée Bordeaux
« Centre de culture scientifique ouvert à tous et surtout aux enfants. Programme diversifié, exposition attrayante dans un lieu... » Par Myila, le 23/10/2011
Musée Des Compagnons Du Tour De France Bordeaux

112 rue malbec - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un très bon musée surprenant. Je m'attendait au tour de france mais vélo. Hé non, j'ai adoré ce musée de la mémoire de nos... » Par Matinuss, le 07/01/2012
Musee Des Douanes Bordeaux

1 place bourse - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon musée sur la douane, sa création, ses tenues et tous les objets inventés pour passer des chose en douce, stupéfiants. » Par Matinuss, le 07/01/2012
Musees Bordeaux

place jean moulin - 33000 Bordeaux

Musees Bordeaux

5 place bardineau - 33000 Bordeaux

Mairie Bordeaux

39 rue bouffard - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

Voir aussi les résultats aux alentours

Voir aussi l'activité Musées à Bordeaux

Voir aussi les professionnels dont le nom contient Musee à Bordeaux

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?