Ets Serrano Bordeaux - Entreprises Tous Travaux

Horaires : 8h 12h 14h 18h

Responsable : Etsserrano

E-mail : antoineserrano@wanadoo.fr

Promotion pour les membres Justacoté :

Pour feter nos trente années d\'existence (entreprise crée en 1979) nous faisons profiter d\'une remise de 10% pour tous les travaux commandés avant le 1er Mars à tous les habitants de notre quartier (victoire,nansouty, stmichel) > Imprimer

Description :

1 maçon
1 parqueteur
1 carreleur
2 apprentis
Nous réalisons tous les travaux : d'aménagements et de rénovations d'habitations
d'isolation
de mises en conformité gaz et électricité
de parquets et revetements de tous types de sol
de toiture

Actualité :

importantes promotions sur les climatisations réversibles

8 avis sur Ets Serrano

Ets Serrano
Entreprise tres performante j'ai eu de tres bons conseils et Mr Serrano est tres competant et toujours à l'écoute de mes demandes. Encore merci !
Ets Serrano
J'ai fait de travaux de rénovation par le biais de l'entreprise Serrano et je suis ravie. Le travail est bien fais et M. Serrano a répondu à toutes mes demandes. Professionalisme, rapidité et écoute. Je recommande les yeux fermés ! ! Et encore merci.
Ets Serrano
Attention j'ai eu le même problème que pascal je déconseille que vous travaillez avec lui, c'est quelqu'un qui n'assume pas les dégâts qu'il a fait, il ne répond pas au téléphone quand on l'appelle pour réparer ces dégâts et il nie en plus, manque de professionnalisme.
Ets Serrano
Je le déconseille fortement, il vaut mieux payer plus cher et avoir l'esprit tranquille, des travaux pour ~8000euros des ouvriers qui ne parlent meme pas un mot français et à la fin des dégats pour 1200euros dans l'immeuble. Et avant d'oublier au début il est tres gentil et c'est qui s'en occupe de tous les dégats mais au moment de rembourser il ne répond plus au telephone.
Ets Serrano
Travail rapide, ouvrier sérieux. Entreprise à recommander.
Travail rapide, ouvrier sérieux. Entreprise à recommander.
Ets Serrano
Le plombier a su gérer une situation urgente avec professionnalisme, longue vie à cette entreprise !!!
Ets Serrano
Rapide et efficace à recommander.
Rapide et efficace à recommander.
Entreprise très sérieuse.
Entreprise très sérieuse.