ALIVON-ALFANDARI
Plan Itinéraire
Téléphone : 05 57 10 71 84
5 avis sur Alivon-alfandari
Par Maries (1 avis), le 18/01/2012
Sur vos conseils je suis allé voir madame Alivon-Alfandari, je souffrais de migraines depuis 10 ans tous les matins, et c'est extraordinaire, en 3 séances je ne souffre plus. Merci pour vos conseils.
Commentez l'avis
Par Guyom (1 avis), le 14/04/2011
Je suis ravi ! Depuis quelques temps, j'avais le dos bloqué, moins souple, douloureux... Après deux rendez-vous ma nuque est plus légère et le bas de mon dos a retrouvé une certaine souplesse. Anne Laurence Alivon est très sympathique et pro.
(2)
Par Osteo33 (1 avis), le 14/12/2010
Super ! ! Je ressorti du cabinet d'Anne-Laurence complétement débloqué... Une Ostéopathe horspair !
Par Karline (1 avis), le 11/12/2010
Anne-Laurence Alivon-Alfandari, une ostéopathe douce, efficace, et de bonne humeur !!!! Incontournable !!!!!
Par Fo7 (1 avis), le 05/05/2010
Très bonne manipulation, douce mais ferme et efficace. Excellent contact, souriante et à l'écoute. Je l'ai trouvée sur recommandation de mon médecin et je ne regrette pas.
Dans la catégorie Santé
Ostéopathie Bordeaux