ALIVON-ALFANDARI

Responsable : Anlo13

E-mail : anne-laurence.alivon@wanadoo.fr

Site :

Description :

osteopathie nourisson, enfant, femme enceinte, adulte, sportif.
Osteopathie cranienne, viscerale, vertebrale.

5 avis sur Alivon-alfandari

Alivon-alfandari
Sur vos conseils je suis allé voir madame Alivon-Alfandari, je souffrais de migraines depuis 10 ans tous les matins, et c'est extraordinaire, en 3 séances je ne souffre plus. Merci pour vos conseils.
Alivon-alfandari
Je suis ravi ! Depuis quelques temps, j'avais le dos bloqué, moins souple, douloureux... Après deux rendez-vous ma nuque est plus légère et le bas de mon dos a retrouvé une certaine souplesse. Anne Laurence Alivon est très sympathique et pro.
 (2)
Alivon-alfandari
Super ! ! Je ressorti du cabinet d'Anne-Laurence complétement débloqué... Une Ostéopathe horspair !
Alivon-alfandari
Anne-Laurence Alivon-Alfandari, une ostéopathe douce, efficace, et de bonne humeur !!!! Incontournable !!!!!
Alivon-alfandari
Très bonne manipulation, douce mais ferme et efficace. Excellent contact, souriante et à l'écoute. Je l'ai trouvée sur recommandation de mon médecin et je ne regrette pas.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations