CONFORAMA
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
5 avis sur Conforama
Par Dreamer (397 avis), le 10/01/2012
Le vendeur nous a fait un prix car nous avons acheté un salon complet, merci à eux pour ces marges qu'ils nous ont enlevées. Prix correct même sans réduc et ils sont très pro.
Commentez l'avis
Par Lola33660 (157 avis), le 29/06/2011
Magasin de grande taille avec beaucoup de choix et des prix tres abordables.
Magasin de grande taille avec beaucoup de choix et des prix tres abordables.
Par Clemeryan (27 avis), le 01/02/2011
J'ai acheté pas mal de mes meubles là bas à prix très abordable, la qualité n'est pas tjs là mais 3 ans après l'achat de mon canapé il est encore comme neuf, par contre le bois de mon buffet "s'effrite" mais à 100 euros il ne fallait pas espérer mieux.
(1)
Par Lasoie (7 avis), le 24/10/2010
4.5
Prix intéressant, super pr petit budget, bcps de choix, satisfaite.
Prix intéressant, super pr petit budget, bcps de choix, satisfaite.
Par Supernath (95 avis), le 19/08/2010
La dernière fois que je suis allée chez conforama, j'ai trouvé mon canapé sans me ruiner ! Trop contente ! Bye bye mon vieux clic clac avec son matelas tout creusé et ses lattes qui tiennent plus ! Bonjour le vrai canapé ! Mes fesses remercient conforama ! ;-).