ATOUT'ONGLE

Adresse : 24 Cours Balguerie Stuttenberg 33300 Bordeaux
Plan  Itinéraire
Téléphone :  05 57 87 28 43
Horaires d'ouverture : du lundi au samedi
de 10h à 13h et de 14h a 19h
avec ou sans rendez-vous

Responsable : Atoutongle

E-mail : Atout.ongle@hotmail.fr

Promotion pour les membres Justacoté :

Offre de bienvenue
du 12 avril 2010 au 12 juin 2010
Bénéficiez de -10% pour toutes prestations (hors bijoux et accessoires) > Imprimer

Description :

Institut de l'ongle, pose d'ongle en résine ou en gel. Beauté des mains, Beauté des pieds. Mais aussi toute une gamme de produits de soins, bijoux et accessoires. Avec ou sans rendez vous!

7 avis sur Atout'ongle

Atout'ongle
Je m'y suis rendue pour me faire poser des ongles, j'ai été épatée par la qualité et le travail soigné ! Bonne prestation de service, conseils utiles et adaptés, personnel très accueillant !
Atout'ongle
Je me suis fais poser de faux ongles et le travail a été soigné rapide mais un peu cher quand même je trouve. Mais la dame est très gentille.
Atout'ongle
Enormément de conseils pour le soin des ongles, manucure parfaite, prix très abordables, le personnel est ultra souriant, ça donne vraiment envie de revenir.
Atout'ongle
Sympathique, à l'ecoute et tres professionelle quoi demandez de mieux ! Prix raisonnable n'hesitez pas !
 (2)
Atout'ongle
Accueil hyper chaleureux! Mes ongles étaient parfaits.. Merci et bon mariage! Christelle de Paris.
Atout'ongle
Déçue une première fois, je décide malgré tout de retenter l'expérience en allant chez "Atout Ongle". Elle est à l écoute du client, respectant ses attentes. Elle travaille consciencieusement et m'a réservé un accueil chaleureux. Je vous recommande cet institut.
Atout'ongle
Accueil très agréable et souriant ; la pose des ongles est superbe ; que du bonheur : D.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations