ANNEXX BOX ET GARDE MEUBLES
Plan Itinéraire
Téléphone : 05 57 10 09 09
6 avis sur Annexx Box Et Garde Meubles
Par Dreamer (397 avis), le 10/01/2012
Ils ont été très pros, rapides et ne m'ont rien cassé ouf, mais assurance prise quand même au cas où.
Commentez l'avis
Par Lucetmari (1 avis), le 18/08/2011
Quoi dire de mieux que c parfait ! Services super bien fait ! Accueil top avec les petits conseils +++ tarifs intéressants, je recommande vraiment. En plus ils sont Français souvent dans ce genre d'entreprise c pas Français et ca fait plaisir de voir un tel professionnalisme. Les charriots les transpal/montes charges accés 24/24 7/7. BRAVO !
Par Juliette33 (1 avis), le 06/01/2011
4.5
Un concept qui nous a bien rendu service !Bravo à vous d'offrir cette parenthèse pour des gens en transit comme nous ! Merci encore de votre professionnalisme.
Par Libelulle33 (1 avis), le 15/09/2010
Service de qualité. Rapidité, simplicité, tous les ingrédients y sont. Merci.
Service de qualité. Rapidité, simplicité, tous les ingrédients y sont. Merci.
Par Spykie1 (175 avis), le 26/10/2009
4.5
Ils sont rapides et cohérents entre eux, c'est très professionnel, à recommander vivement.
Par Simoner (1 avis), le 03/02/2009
4.5
Très bon accueil, très propre. Parfait.
Très bon accueil, très propre. Parfait.
Dans la catégorie Artisans pour la Maison
Déménageurs Bordeaux